环球科创网

新车资讯:凯翼炫界Pro配置曝光 6月中旬开启预售

更新时间:2021-06-10 10:20:39

今天来分享一篇个人对凯翼炫界Pro配置曝光 6月中旬开启预售相关分析,众所周知,无论是在坊间民众,还是在汽车媒体的议论中,都是不错的,至于产品到底香不香,通过测试还是可以对凯翼炫界Pro配置曝光 6月中旬开启预售的产品力分析分析的,一起来看看吧:

  

  日前,凯翼汽车官方正式发布了凯翼炫界(参数|询价)Pro车型的部分配置信息,新车将提供三种动力组合共计5款车型。炫界Pro将于重庆车展亮相,6月中旬开启预售、6月底上市。

凯翼炫界Pro 动力 车型 预售上市时间 1.5L+MT 劲酷版 预计6月中旬预售/6月底上市 1.5L+CVT 劲耀版 1.5T+CVT 劲趣版 劲豪版 劲尊版 爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

凯翼炫界Pro凯翼 炫界(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

凯翼炫界Pro配置曝光 将于6月开启预售

  外观配置方面,凯翼炫界Pro搭载LED大灯组、日间行车灯、17/18寸铝合金轮圈、LED贯通式尾灯。内饰配置方面,凯翼炫界Pro全系标配无钥匙进入、一键启动、AUTOHOLD自动驻车、双USB接口等。此外,凯翼炫界Pro还配备两辐式多功能方向盘,方向盘两侧集成了多媒体操纵、语音操纵、定速巡航等有用性功能。另外,凯翼炫界Pro还全系标配了10.25吋悬浮式液晶中控大屏,其内置了高德地图、QQ音乐、手机映射、倒车影像等诸多应用,为用户提供了更具科技感的智能座舱。此外,炫界Pro还具备手机无线充电功能。

车型介绍回忆

凯翼炫界Pro

  炫界Pro的前脸造型精巧、动感,龙鳞状的点阵式中网与分体式头灯相结合,延展了前脸视觉效果。菱形格栅设计灵感源于中国古代建造“翼角”,大面积格栅如羽翼般展开,勾勒出国风符号。

凯翼炫界Pro

  车身侧面线条流畅,以低角度上扬的姿势勾勒出来,营造出跃跃欲试的俯冲感,流露出光影美学的艺术感,搭配时下流行的悬浮式车顶,整体风格强劲大气,极具视觉冲击力。尾部方面,炫界Pro的尾部造型同样源自国风美学,后保跳色设计张弛有度。时下流行的贯通式尾灯搭配两侧排气布局,形成视觉上对称的形态美。

凯翼炫界Pro

  内饰方面,炫界Pro采纳了“翼展式”的内饰设计语言,国风设计元素贯通始终,整体内饰布局简洁、清楚。双辐式多功能方向盘配合10.25英寸液晶屏进一步提升了车内的科技感,而液晶屏下方还采纳了钢琴式物理按键,配合设计灵感源自中国传统图案“回字纹”的空调出风口及金属质感饰条,也让内饰看上去更为精巧。动力系统部分,新车除了保留1.5L动力外,还新增了1.5T动力,最大功率115kW(156马力),峰值扭矩230Nm。传动部分,匹配CVT变速箱。

凯翼炫界正式上市 售价5.89-8.49万元

试驾凯翼炫界 不到9万元就可以炫出个性

凯翼宜宾工厂竣工投产 SUV车型炫界下线

文章来源:爱卡汽车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。