环球科创网

新车资讯:广汽传祺影豹6月18日预售 前脸设计激进

更新时间:2021-06-10 09:49:29

今天来分享一篇个人对广汽传祺影豹6月18日预售 前脸设计激进相关分析,众所周知,无论是在坊间民众,还是在汽车媒体的议论中,都是不错的,至于产品到底香不香,通过测试还是可以对广汽传祺影豹6月18日预售 前脸设计激进的产品力分析分析的,一起来看看吧:

  

  日前,爱卡汽车从广汽传祺官方获悉,广汽传祺全新紧凑型车——广汽传祺影豹(参数|询价)将于6月18日开启预售。此前,新车已经宣布开启影豹“99元盲订”活动。据了解,自5月20日起至影豹正式预售开启期间,故意向购买影豹的消费者,可通过广汽传祺app参与盲订活动:线上一次性支付99元,即可同时享受购买影豹的优先提车权、2次免费基础保养权益,以及EMPOW WATCH。

传祺影豹开启盲订 含优先提车/基础保养EMPOW WATCH

  不仅如此,99元盲订金还将成为预售后用户支付大额定金的“优惠券”,可以与官方预售优惠政策叠加使用。同时,购买盲订权益后的用户可随时发起退款申请,如截至2021年8月31日之前,用户仍未使用盲订权益,系统将自动退回99元的盲订金。

传祺影豹开启盲订 含优先提车/基础保养广汽传祺 影豹(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

  作为广汽传祺GPMA架构下的首款运动轿车,影豹车姿低趴、前脸激进。与外观相呼应的内饰运用“战机起势”的设计理念,环抱式座舱、双联屏中控以及运动风的三辐式方向盘和座椅,一系列的细节设计,更符合运动党的视觉审美。

传祺影豹开启盲订 含优先提车/基础保养

  动力方面,影豹采纳全新第三代1.5T GDI发动机,最大功率130kW(177马力),最大扭矩270Nm,匹配7速湿式双离合变速箱,百公里加速时间达到了6.95秒。此外,影豹具备个性化的底盘调校,设置了特色的4+X驾驶模式,升人车合一的驾驶体验。

传祺M6 PRO将于5月1日上市 前脸换新颜

全方位PLUS 车展实拍广汽传祺GS4 PLUS

广汽传祺对话媒体:一切以消费者为中心

文章来源:爱卡汽车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。