环球科创网

AMD Radeon RX 6700 XT确认发布日期

更新时间:2021-03-15 21:34:19

消息人士称,已收到对AMD计划于今天宣布这一消息的两周后于3月17日推出12GB Radeon RX 6700 XT显卡的计划的确认。根据可获得的信息,将比其同类中的其他成员以更大的数量提供主要分段图。

以“不到500美元”的价格,这种新颖性将成为Nvidia GeForce RTX 3060 Ti型号的竞争者,该型号的制造商建议零售价为399美元。

Radeon RX 6700系列将包括基于Navi 22 XT的RX 6700 XT图形卡和基于Navi 22 XL的Radeon RX 6700图形卡。预计第一个GPU将具有40个计算单元或2560个流处理器,而第二个GPU将略微调整。显卡将接收12 GB的GDDR6内存,并通过192位总线连接到GPU。每次放电内存最有可能以16 Gb / s的速度运行。在这种情况下,内存子系统的带宽将为384 GB / s。

根据未经证实的报道,GPU Radeon RX 6700 XT有多个版本。为了方便起见,消息来源在下表中汇总了它们的规格:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。