环球科创网

新车资讯:新款林肯冒险家于6月12日上市 配置提升

更新时间:2021-06-10 19:19:43

今天来分享一篇个人对新款林肯冒险家于6月12日上市 配置提升相关分析,众所周知,无论是在坊间民众,还是在汽车媒体的议论中,都是不错的,至于产品到底香不香,通过测试还是可以对新款林肯冒险家于6月12日上市 配置提升的产品力分析分析的,一起来看看吧:

  

  近日获悉,新款林肯冒险家(参数|询价)将在6月12日开幕的重庆车展上发布售价。据悉,新款冒险家与现款车型相比变化不大,在外观方面将采纳新家族式设计,针对配置方面进行提升,在动力方面依然搭载2.0T高功率发动机。

长安林肯2021款冒险家林肯 冒险家(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

  据了解,在外观和内饰方面,新款冒险家与现款车型相比变化不大,在外观方面将采纳新家族式设计,同时内饰也会融入最新的设计,配备全液晶仪表和12.8英寸中控屏,内置SYNC+智能互联系统,中控台下方操作面板采纳悬浮式设计。

长安林肯2021款冒险家

  在配置方面,据了解新车全系配备12.3英寸全液晶数字仪表、倒车自动下翻反光镜、道路救援,并对原有语音唤醒、指令进行、音响罩等升级,新车还增加了车路协同V2i功能、SYNC系统优化车机(可选择音质、优化搜索)等,尊享版增加4个前雷达,尊享版升级18英寸轮圈/尊雅升级19英寸轮圈/尊耀为20英寸轮圈、尊享版及以上增加星空饰条等。

长安林肯2021款冒险家文章配图为2021款冒险家

  动力方面,新车依然全系搭载2.0T高功率发动机,最大功率180kW(245马力),最大扭矩390Nm。传动方面,与之匹配的是8速手自一体变速箱,提供前驱和四驱车型可选。

林肯冒险家将推纯电车型 或2026年公布

2021款林肯冒险家上市 售24.68-34.58万

北京车展:林肯冒险家黑骑士限量版上市

文章来源:爱卡汽车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。