环球科创网

Druva任命Robert Brower为全球合作伙伴和联盟高级副总裁

更新时间:2021-03-17 18:24:28

云管理公司Druva Inc.宣布任命Robert Brower为Worldwide Partners and Alliances的高级副总裁。

该公司表示,Brower在建立新的合作伙伴关系,扩大公司的合作伙伴网络以及确定新的机会以推动未来的增长方面发挥着关键作用。

在2020年夏季加入德鲁瓦(Druva)担任战略运营副总裁兼幕僚长之后,他将担任这一职务,他负责领导公司范围内的战略项目和产品运营。

在加入Druva之前,Brower曾在客户数据平台解决方案Tealium工作,建立了其技术联盟计划。

此前,他在Commvault工作了13年以上,领导各种组织,包括客户体验,专业服务和客户教育组织。

在Commvault期间,他帮助公司与NetApp,HPE和Cisco建立了全球合作伙伴关系。

“渠道合作伙伴及其带来的专业知识,对于努力满足不断变化的需求并加快数字化转型计划的组织而言,是重要的资源,” Druva首席营收官克里斯·怀特(Chris White)说。

“数据保护是云的理想用例,并且随着合作伙伴扩展其云专业知识和基于云的产品范围,我们的渠道计划正在加速发展。

Robert的广泛业绩,多年来与合作伙伴建立的令人印象深刻的关系以及十年以上的行业经验使他成为帮助我们的组织进一步发展并达到新高度的完美领导者。

从2016年至2019年,Brower担任产品和运营全球副总裁兼幕僚长。

Brower说:“我发现最好的合作伙伴计划建立在共同的企业价值观,共同帮助他人成功的愿望上,以及共同的,像激光一样的重点,致力于为最终用户提供最佳的整体体验。”

“我很高兴能在一家不仅将渠道合作伙伴视为成功的关键部分的公司中担任这一角色,而且以渠道优先的思维方式走更宽的道路。

“与Druva的专职团队以及我们不断增长的杰出渠道合作伙伴一起工作,我有信心我们将帮助更多的企业在云时代蓬勃发展。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。