环球科创网

新车资讯:起亚智跑Ace动力参数曝光 于7月初上市

更新时间:2021-06-10 09:19:24

今天来分享一篇个人对起亚智跑Ace动力参数曝光 于7月初上市相关分析,众所周知,无论是在坊间民众,还是在汽车媒体的议论中,都是不错的,至于产品到底香不香,通过测试还是可以对起亚智跑Ace动力参数曝光 于7月初上市的产品力分析分析的,一起来看看吧:

  

  日前,爱卡汽车从相关渠道获悉,东风悦达起亚智跑Ace(参数|询价)将于7月初上市发售,作为智跑(参数|询价)的改款车型,智跑Ace不仅换装了全新品牌标识,在外观和内饰设计上也变得更加精巧运动,在动力方面将搭载符合国六排放标准的2.0L自然吸气发动机及1.5T高功率版本发动机。

东风悦达起亚2021款智跑起亚 智跑(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

东风悦达起亚2021款智跑

  外观方面,智跑Ace提供一般 版和GT-line版两种车型以供消费者选择,其中GT-line版采纳了熏黑点阵式格栅,车侧及尾部底部一周还加入了橙色饰条,看上去更显运动。两款车型可谓是有着不同的造型风格,GT-line版偏向于时尚动感,一般 版则更偏向于大气稳重。

东风悦达起亚2021款智跑

2021上海车展 东风悦达起亚智跑Ace首发

  来到内饰部分,智跑Ace采纳了非对称设计,10.25英寸中控屏及7英寸液晶仪表的加入,提升了车内科技感。此外,10.25英寸中控屏集成了百度智能网联3.0系统,配置方面,智跑Ace配备了DRIVE WiSE智能驾驶辅助系统,带来L2+级自动驾驶。

2021上海车展 东风悦达起亚智跑Ace首发

2021上海车展 东风悦达起亚智跑Ace首发

  车身尺寸方面,智跑Ace车身长度加长70mm,达到4530mm。动力系统部分,智跑Ace分别搭载2.0L自然吸气发动机及1.5T高功率版本发动机,其中1.5T高功率版本发动机最大功率147kW(200马力),峰值扭矩253Nm,传动方面匹配的是7速双离合变速箱,百公里综合油耗为6.0L;2.0L发动机最大功率118kW(161马力),峰值扭矩193Nm。传动部分,匹配6速自动变速箱,百公里综合油耗为6.3L-6.4L。

2020广州车展 东风悦达起亚智跑Ace公布

东风悦达起亚郑淳元:顺应电动化趋势

起亚K3 EV正式上市 补贴后售19.68万起

文章来源:爱卡汽车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。