环球科创网

OnePlus计划将OnePlus6及更高版本更新到Android 11

更新时间:2022-07-31 00:49:33

导读 OnePlus的最新旗舰产品 OnePlus 8T已在运行Android 11的情况下发布, OnePlus 8和8 Pro于10月更新为基于Android 11的OxygenOS 11。

OnePlus的最新旗舰产品 OnePlus 8T已在运行Android 11的情况下发布, OnePlus 8和8 Pro于10月更新为基于Android 11的OxygenOS 11。如droid-life所示,该公司现在已经透露了其对其余合格型号的计划。

这家中国制造商将在下周开始向OnePlus Nord推出第一个OxygenOS 11 Open Beta版本。在公众发布之前,它将使用用户反馈来解决所有错误。部署将分阶段进行,时间表可能会因运营商锁定的型号而有所不同。该公司表示,将与电信运营商紧密合作,以“尽早发送更新”。

接下来,轮到OnePlus 7和7T系列了。他们早些时候就应该在上个月升级到最新的Android OS版本,但是该公司遇到了一些数据解密问题。OnePlus与高通公司合作解决了该问题,目前正在运行封闭Beta测试。完成后,将推出第一个OxygenOS 11 Open Beta。

OnePlus还计划最终将 OnePlus 6和6T以及Nord 10 5G和100引入Android 11,但尚未透露这些设备的时间表。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。