环球科创网

三星健康正念服务增加了更多语言

更新时间:2022-07-14 18:04:07

导读 运动和锻炼是您变得更健康时要做的非常重要的事情,但这方面的另一个重要方面是减少压力并更加注意自己的生活。三星健康通过与流行的睡眠和

运动和锻炼是您变得更健康时要做的非常重要的事情,但这方面的另一个重要方面是减少压力并更加注意自己的生活。三星健康通过与流行的睡眠和冥想应用程序Calm的合作,为我们提供了一套冥想和正念功能。现在,他们正在尝试通过添加更多受支持的语言(即德语,法语和西班牙语)来扩展该市场,以便更多的人能够使用这些工具。

将通过三星卫生平静主导引导程序一直为那些谁想要包括他们的头脑在他们的道路变得更健康非常有益的。三星针对如何管理压力提供了进一步的建议,尤其是在秋天来临和通常与休息和放松相关的夏季即将来临之时。该应用程序为您提供一系列正念和冥想活动,以帮助您回到上班或上学时回到正轨。

当您打开Samsung Health应用时,转到“发现”部分,然后点击“正念”按钮。您可以尝试三种不同的方法:指导性冥想程序,如果您的问题已入睡的《睡眠故事》和《音乐》(如果您需要一些听觉上的帮助以放松或集中注意力或只听自然声音)。所有这些均由Calm应用程序提供支持。但是,只有很少的东西是免费的,对于某些东西,您需要订阅才能访问。

除智能手机外,您还可以在Galaxy可穿戴设备(如Galaxy Watch Active和Galaxy Watch Active 2)上访问此功能。您可以进行冥想课程,然后仔细检查并测量压力水平。现在,您已经支持更多的语言,更多的人也将能够使用“平静”工具来管理压力并学习正念。

如果您还没有尝试过Samsung Health,请通过Google Play商店或Samsung Galaxy Store将其下载到手机中。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。