环球科创网

传闻NestWiFi将在扬声器中内置助手

更新时间:2022-07-15 00:46:48

导读 如果有谣言,我们将在下个月的Google硬件展示会上获得新的Google WiFi路由器。除了被称为Nest Wifi路由器这一事实之外,与新的Nest品牌保

如果有谣言,我们将在下个月的Google硬件展示会上获得新的Google WiFi路由器。除了被称为Nest Wifi路由器这一事实之外,与新的Nest品牌保持一致,据报道,它还将随附“ Eero式信标”,也将作为您的Google Assistant扬声器。更新后的路由器也将更加便于家庭使用,并且将在设计和硬件方面与最新的Google硬件保持一致。

Google在9到5上的一篇文章说,熟悉此事的消息人士说,Nest WiFi路由器将不同于我们所见过的Google Wifi路由器。但是尽管会有所不同,但也不会发生突破性的变化。至少在设计上,我们将看到类似Eero的包装。Google WiFi的第一个版本具有多个功能完备的路由器,彼此无线连接,而这个新路由器将具有主路由器和较小的信标。

更好的是,这些信标将充当Google Assistant的扬声器,并且在性能上将与第一代和第二代Google Home Mini / Nest Mini相似。但是,我们希望Nest WiFi信标能够继承第二代Nest Mini扬声器的细微改进。如果这些传闻属实,那么拥有Wifi专用的Google Assistant功能对用户来说将非常重要。

使用语音命令,您只需说“ Ok Google”就可以在特定房间或特定设备中暂停Internet。您还可以使用常规的Google助手功能,例如查看日程安排和待办事项,提出问题,获取天气更新等。

Nest Wifi将带来第一代的许多功能,例如简单的设置,智能连接到最快的速度,自动更新等。据说它还将提供3种颜色,因此您可以将其与您的家居装饰相匹配。旧的Google WiFi硬件仍然可以与新一代产品混合使用。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。