环球科创网

思皓QX从13.09万元起新增三款车型

更新时间:2022-01-12 15:03:18

导读 近日,我们从姜奇集团官方获悉,其车型思皓QX(参数|询价)新增三款车型,分别为豪华天竺车型、豪华享受车型和旗舰专属车型。三款车型售价分...

近日,我们从姜奇集团官方获悉,其车型思皓QX(参数|询价)新增三款车型,分别为豪华天竺车型、豪华享受车型和旗舰专属车型。三款车型售价分别为13.09万元、15.98万元和19.69万元。

江汽集团2021款思皓QX

图为2021年思皓QX荣誉智联型。

江汽集团2021款思皓QX

江汽集团2021款思皓QX

新车作为新增车型,外观和内饰设计没有变化,依然保持现有车型的设计。配置方面,三款车型标配倒车雷达、倒车影像、巡航控制、自动驻车、上坡辅助、电动天窗、一键启动、换挡拨片、自动大灯和后排出风口。顶配车型增加了并线辅助、车道偏离预警、车道保持辅助、主动刹车、自适应巡航、全景影像等功能。

江汽集团2021款思皓QX

江汽集团2021款思皓QX

江汽集团2021款思皓QX

动力方面,新车依旧搭载1.5T发动机,最大功率135kW(183马力)/5500rpm,最大扭矩300Nm/1800-3500rpm。匹配6速湿式双离合变速箱。

探月新版Si QX售价13.29万元。

强大的德国驾驶质感测试和体验思皓QX

Z时代年轻人推荐的三款紧凑型SUV

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。