环球科创网

OnePlus120HzFluidDisplay将30fps提升至120Hz滚动更流畅

更新时间:2022-07-17 00:42:55

导读 OnePlus正在开发下一代高级旗舰手机。OnePlus 8可能会在5月发布,但在此之前,我们可以期待更多信息会被泄漏和嘲笑。图像渲染最早在10月发

OnePlus正在开发下一代高级旗舰手机。OnePlus 8可能会在5月发布,但在此之前,我们可以期待更多信息会被泄漏和嘲笑。图像渲染最早在10月发布,并带有打孔显示。第二个月,在野外发现了一个原型。Pro版本的图示浮出水面,并了解到该手机可能配备了四后置摄像头。OnePlus 8 Lite图像渲染和360度视频随后出现在网络上。

OnePlus 8 Pro已经打到Geekbench了。我们相信新的OnePlus系列将通过Verizon进入。OnePlus最近推出了新的120Hz OLED屏幕技术。这个120Hz的流体显示器在几天前进行了详细介绍

OnePlus首席执行官明确表示,由于技术尚未就绪,OnePlus可折叠手机并未出现。他还一直在展示OnePlus 120Hz流体显示器,并自豪地说这是“智能手机上最流畅,最轻松的滚动体验”。一个比较视频已经发布。

Lau还表示,该公司提出了定制的MEMC芯片,该芯片可以使30fps的视频以120Hz的频率显示。它可能还不完美,但是任何视频都可以充分利用120Hz液体显示器的优势。

OnePlus不是唯一在120Hz显示屏上工作的OEM。三星即将推出的Galaxy S11手机(Galaxy S20)计划具有120Hz的显示刷新率。小米将来可能还会提供120Hz显示屏刷新率手机。甚至在60Hz刷新率投放市场之前,Sony Xperia XZ Premium就已经引入了120Hz屏幕模式,尽管它是隐藏的。Galaxy Note 9收到了120Hz的显示选项,但实际上并不受物理支持。

除5G连接外,旗舰手机上的120Hz显示屏今年可能是一件大事。在这一点上,我们想知道这样的刷新率是否真的重要。当人们只想将设置调整为较低的分辨率以节省电池时,我们曾经质疑过拥有超高分辨率屏幕的意义。这是一个必须回答的有效问题,但我们知道我们不会得到解决。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。