环球科创网

FIDO联盟宣布首个2021年认证虚拟峰会

更新时间:2021-03-16 21:08:21

该FIDO联盟已经宣布2021年虚拟身份验证峰会第一版扬声器阵容,同时周四三月第25位,从上午9:00至12:00下午PDT。

这次活动名为“金融服务的现代认证”,将有许多发言人参加,包括eBay,Google,Mastercard,JP Morgan,Chase,Visa和Trusona等公司的高管。标枪研究部的高级分析师Rachel Huber和欺诈与安全首席分析师John Buzzard分别发表了主题演讲。Visa身份和验证产品负责人David Henstock;和StrongKey首席技术官Arshad Noor。

尽管远程身份验证解决方案已经稳定增长了数年,但在过去的一年中,这种增长的速度已显着提高,这主要是由于的爆发以及各种在家中使用导致在线流量的增长和已经采取的锁定措施。

“在去年认证会议的成功基础上,我们开发了Authenticate虚拟峰会系列,提供了有关现代认证在组织不断发展的数字化转型计划中的作用的信息性和交互式内容,”该公司执行总监兼CMO Andrew Shikiar说道。 FIDO联盟。“付款,金融服务和加密货币是我们首届峰会的自然重点领域,因为它们是采用现代身份验证系统的领先产业之一,而这一需求在期间才得以加速。”

根据宣布“身份验证虚拟峰会”的新闻稿,发言人“将谈论正在开发和部署的快速发展的安全性和可用性措施,以通过现代身份验证来保护金融服务用户。”

除了主题演讲外,议程还包括有关“支付与认证的未来”的小组讨论,有关如何从Gemini保护用户的加密货币的技巧,用户认证的最佳实践,以及有关如何利用FDX和FIDO协议进行操作的详细信息。确保数据访问和共享。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。