环球科创网

Keeper将单点登录安全性带到云中

更新时间:2021-03-16 21:08:21

Keeper Security已发布其现有的Single Sign-on解决方案的云版本。新解决方案旨在帮助满足在之后出现的远程劳动力的需求。

Keeper SSO Connect Cloud与许多不同的第三方SSO身份产品兼容,包括Ping,Okta,OneLogin和Microsoft Azure的产品。系统使用AES-256加密技术对所有数据进行加密,并且只有在到达最终用户的设备之前,该数据才会被解密。结果,Keeper员工以及任何试图在此过程中进行拦截的其他方都无法访问该信息。

解决方案部署完成后,员工可以登录其Keeper保管库以触​​发来自批准设备的身份验证请求。管理员可以使用该系统实施多因素身份验证协议,并向新设备授予批准。

同时,组织可以使用Keeper SSO Connect来减少对密码的依赖。云版本将作为原始本地产品的替代版本提供。

Keeper联合创始人兼首席执行官Craig Lurey表示:“ SSO为企业员工提供了极大的便利,只需一次登录即可访问少数云应用程序。” “ Keeper使用零知识加密,同时与任何SAML 2.0兼容的身份提供者提供无缝的登录体验。”

EMA研究总监史蒂夫·布拉森(Steve Brasen)补充说:“我们的研究表明,随着组织减少访问摩擦,他们会成比例地减少访问策略违规和违规事件的频率,从而提高整体安全有效性。” “ Keeper SSO Connect支持一种客户端加密模型,该模型可增强安全性,同时简化用户访问并减少管理工作。”

Keeper的解决方案不要求员工在访问其保管库时使用主密码,并让组织完全控制其加密密钥。该公司还推出了一个安全的KeeperChat通讯服务与自我毁灭的消息早在2018。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。