环球科创网

网络安全卓越奖再次表彰Jumio的生物识别技术

更新时间:2021-03-16 21:08:22

Jumio在“网络安全卓越奖”上获得了另一枚金牌。这次,该公司的全自动Jumio Go解决方案获得了认可,该解决方案在2021年的身份证明和确证类别中获得了最高奖项。

这一壮举使Jumio连续第三年进入获胜者圈子。该公司在2019年获得了3金和白银,并在2020年获得了2金和白银。

Jumio Go是一个远程入职解决方案,于2019年秋季首次亮相,它使用人脸和文件识别功能消除了人工审查的需要。该解决方案使组织能够遵守最新的“了解您的客户”法规,并带有动态检测技术,以防止伪造和其他形式的欺骗。

就Jumio而言,它认为新兴的远程工作环境迫切需要像Jumio Go这样的安全数字身份验证服务。该解决方案将自拍照与官方带照片的身份证上的图像进行比较,以验证客户的身份。

Jumio首席执行官罗伯特·普里格(Robert Prigge)表示:“由于企业已在大流行中转移到网上,因此验证用户的数字身份比以往任何时候都更加重要和具有挑战性,因为面对面验证不再是一种选择。“欺诈也不断升级的网络分子正在数字世界的优势,以完善自己的技术。我们很荣幸通过为企业提供安全的客户解决方案来帮助企业应对这一挑战。”

网络安全卓越奖由网络安全内部人士颁发。10月,Jumio Go还获得了2020年金桥奖。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。