环球科创网

ARIADNEXT通过更新的Mobile SDK添加了NFC功能

更新时间:2021-03-16 21:08:22

ARIADNEXT已更新其移动SDK,以添加NFC功能。该功能将允许使用SDK开发的应用程序与电子芯片进行通信,而电子芯片在全世界的下一代身份证明文件中正变得越来越普遍。

简而言之,这意味着ARIADNEXT应用程序将能够在身份验证过程中提取存储在这些芯片上的信息。最终用户只需要用手机扫描他们的文件,应用程序就会读取芯片并确认身份证明文件是真实的。

ARIADNEXT以其远程入职技术而闻名,该技术使用面部和文档识别功能将某人的面部与带照片ID的图像进行匹配。新的NFC实用程序将加快文件识别组件的发展,据ARIADNEXT报告,未来几年将有36亿人拥有基于芯片的身份证件。它还将减少错误率,防止篡改,并启用完全自动的入门程序。

“通过这项新功能,我们的目标是在提供更可靠的验证的同时提供更顺畅的客户体验,” ARIADNEXT联合创始人兼首席执行官Marc Norlain说道。“在预防欺诈方面,从NFC芯片中恢复的数据取自客户身份的来源,而无需通过电话进行操作。由于它们仅在我们的服务器上进行分析,因此它们是安全,合规且防篡改的。”

ARIADNEXT的IDCheck.io入门解决方案已于11月获得FIDO认证。该公司稍后将更新其平台,以符合法国的ANSSI参考框架。IDCheck.io借助BioID的动态检测技术来防止欺骗。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。