环球科创网

Cerberus Capital的ICT实体计划进行5亿美元的IPO

更新时间:2021-03-18 16:47:33

Cerberus Capital Management的第二家针对ICT行业的空白支票公司希望通过IPO筹集5亿美元。

名为Cerberus Telecom Acquisition II的实体在媒体公告中承诺要实现这一目标,并确认它已经“于2021年2月25日秘密提交了文件”。德意志银行是该交易的唯一账簿管理人。

该公告还透露了公司最高董事的姓名:由Cerberus Capital Management全球投资活动联席首席执行官弗兰克·布鲁诺(Frank Bruno)以及此前担任Nextel Communications首席执行官和首席执行官的首席执行官兼董事蒂莫西·多纳休(Timothy Donahue)领导。帮助促进了与Sprint的合并。

这家位于纽约的公司将以10美元的价格发行5000万股股票,每单位包括一股普通股和四分之一的认股权证,可在11.50美元的价格上行使。按照提议的交易规模,Cerberus Telecom Acquisition II的市场价值为6.25亿美元。

它将在纽约证券交易所上市,交易代码为CTII.U。

在公告中,Cerberus还提供了其首个SPAC的更新,SPAC于10月发布。

根据彭博社3月12日的报道,它筹集了2.5亿美元,而预期的总交易规模为5.11亿美元,目前正在等待收购物联网提供商KORE Wireless Group。

根据最新的消息,KORE已同意通过首个SPAC进行公开交易,该交易对合并后的公司的估值约为10亿美元,其中包括债务。

Cerberus在10月份宣布了第一个SPAC时说:“目前,我们的证券没有公开市场。我们打算申请将我们的单位在纽约证券交易所或NYSE上市。我们希望普通A类构成单位的股票和认股权证将在本招股说明书发布之日起第52天在纽约证券交易所开始独立交易,除非承销商的代表允许较早进行单独交易且我们满足某些条件。

“根据适用的联邦证券法,我们是一家新兴的成长型公司,并且将受到降低的上市公司报告要求的约束。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。