环球科创网

August和Yale智能锁现在支持远程生物特征验证

更新时间:2021-03-19 13:15:59

如果您拥有August或Yale智能锁,则现在可以像解锁手机一样轻松地解锁房屋。August已为具有Wi-Fi的所有August Smart Lock和Yale Assure Locks and Levers推出了一项新功能,该功能使用户可以通过指纹或面部扫描远程解锁自己的房屋。

每当您远程锁定或解锁家时,该功能将利用手机上的身份验证工具提示指纹或面部识别。但是,如果您的电话不支持指纹或面部验证,则会提示您使用PIN码。

除了生物识别功能外,August还推出了另一个新功能,称为“隐藏输入代码”。顾名思义,该功能可让您在应用程序内隐藏键盘输入代码。启用该功能后,只有通过电话验证后才能查看代码。

这两项新功能现已在适用于Android和iOS的August Home和Yale Access应用程序上提供。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。