环球科创网

华硕ROG Phone 5在很小的压力直接碎屏

更新时间:2021-03-19 13:16:00

全新的ASUS ROG Phone 5拥有所有合适的规格,使其成为游戏玩家最好的Android手机之一,包括Qualcomm Snapdragon 888,具有144Hz刷新率的OLED显示屏,超快速的65W充电以及高达18GB的RAM 。大胆的设计使这款游戏手机在当今许多最好的Android手机中脱颖而出,但不幸的是,这种设计似乎也是它的弱项。

在对JerryRigEverything进行安全维护的同时,ROG Phone 5的运行情况相当不错,在刮擦和燃烧测试下正常运行。在弯曲测试中,事情很快就走下坡路,这表明ROG Phone 5沿着中间天线线裂开,从而破坏了手机的振动电机。弯曲多一点会导致屏幕熄灭,最后,整个背面板都将被破坏。

后面板由大猩猩玻璃3保护,而前面板则使用较新的大猩猩玻璃Victus,因此,在此测试中,后面板的磨损情况要差得多,而前面板却能保持完好无损,这也就不足为奇了。尽管如此,该测试仍凸显了ROG Phone 5的天线放置和引擎盖下的双电池可能存在的设计缺陷,这可能由于其放置而造成内部间隙。

鉴于这是一款游戏手机,因此需要考虑ROG Phone 5的脆弱性。这些设备通常比普通智能手机要重,并且考虑到该手机的所有者在扣住按钮时可能会紧握,因此应该能够应付一些相当密集的使用。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。