环球科创网

中国联塑荣获2020佛山数字化升级标杆企业品牌

更新时间:2021-02-09 16:21:52

2020年注定是不平凡的一年,回顾历史,变革浪潮中往往机遇与挑战并存,只有善于把握机遇的企业,才能实现飞跃。基于对国内外经济环境的敏锐洞察分析,中国联塑秉持“深化产业、审时度势、内外创优、稳健前行”基本方针规划,为集团数字化转型奠定基础,筑牢市场优势地位。与此同时,中国联塑凭借自身的卓越品质、智能研发投入,近期荣获多项殊荣,深获各行各界的好评。

中国联塑荣获“2020佛山数字化升级标杆企业品牌”

12月23日下午,2020“线上消费者最喜爱的佛山品牌”系列活动的压轴大戏——佛山数字经济峰会暨品牌佛山授牌仪式举行。佛山数字经济峰会邀请数位大咖进行主题演讲,并以“抢抓数字经济发展机遇,实现高质量发展”为主题互动研讨。中国联塑凭借在智能制造上的成就,荣获“2020佛山数字化升级标杆企业品牌”。

在2020年的新形势下,数字化智能制造起到了更为关键的作用,为加快新一代信息技术与制造业的深度结合,中国联塑大规模发展智能制造,为制造强国贡献力量。中国联塑本次荣膺“2020佛山数字化升级标杆企业品牌”,体现了行业专家对中国联塑的智能制造升级表示认可与鼓励。中国联塑将持续发挥标杆企业作用,提升自动化、智能化建设水平,引领行业创新发展!

中国联塑荣获“行业领军品牌”

2020年12月29日,向好生活提案—网易2020中国家居冠军榜暨拓格奖颁奖盛典在广州盛大举行。中国联塑凭借卓越的创新力和品牌综合实力,荣获“行业领军品牌”。

品牌是企业的灵魂,是国家竞争力的综合体现。一直以来,中国联塑致力于提升产品实力,打造品牌魅力,为消费者持续提供更加优质的产品与服务。未来联塑仍将继续以用户为中心,专注技术研发、智能创新、数字化布局,为消费者提供多元化的优质建材家居产品,用高品质的产品和服务满足人们美好生活所需,持续为客户创造价值。

荣誉加身,重任在肩。中国联塑将不负众望,会继续秉持“为居者构筑轻松生活”的品牌理念,以创新为根本,以专业的力量守护工程质量,以专业品质守护万千家庭,为行业发展持续赋能。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。