环球科创网

Oppo Reno 5 Pro +搭载Snapdragon 865处理器和高级相机

更新时间:2021-03-09 19:42:26

Oppo Reno 5 Pro +已于今天宣布。该设备是Reno 5系列的延续,我们已经在前面告诉过您。此外,Plus版本是这支小型机队的明确旗舰。让我们弄清楚是什么使他与他的兄弟有关,以及该设备中有什么独特之处。

在外观上,Oppo Reno 5 Pro +型号看起来与普通Pro相同,并且对小工具填充进行了所有更改。

新颖之处在于使用了Snapdragon 865处理器-虽然不是功能最强大的处理器,但仍是当前的旗舰芯片。它补充了8或12 GB的RAM,并且智能手机还使用了冷却系统。永久内存量为128或256 GB。

摄像机由四个模块组成,主要模块使用一个50兆像素的Sony IMX766传感器。制造商声称,该传感器比IMX586捕获的光多63.8%。这将使我们的英雄可以在弱光下拍摄更明亮,更详细的照片。主模块由一个16百万像素的广角镜头,一个13百万像素的远摄镜头以及5倍光学变焦和2百万像素微距的镜头所补充。

前置摄像头嵌入在显示器中,其分辨率为32兆像素。该屏幕的对角线为6.5英寸,具有FullHD +分辨率。使用刷新率为90 Hz的AMOLED矩阵。

Oppo Reno 5 Pro +子屏幕指纹扫描仪,4500 mAh电池(支持65 W快速充电)具有自主权。智能手机的主体是玻璃,带有金属框架,厚度为7.9毫米,重量为184克。

至于成本,8/128 GB版本的价格为612美元,12/256 GB版本的价格为690美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。