环球科创网

Realme Koi的第一个预告片

更新时间:2021-03-09 19:42:26

我们已经听说Realme正在准备基于新旗舰Snapdragon芯片的智能手机。之前,他曾以Realme Race和Realme Ace的名字出现在泄密事件中。

现在,该公司已经正式确认了这种设备的开发,甚至嘲笑了这个名字的粉丝。该智能手机将以Realme Koi的名称发布,并且根据该公司的承诺,它将获得引人注目的设计。锦鲤是一种观赏性池塘鱼类,与东方文化中的许多符号相关。因此,在,锦鲤象征着好运,生活的变化和克服困难的象征。

至于新配件的技术特性,除了使用高级Snapdragon 888以外,对它们的任何信息都没有正式了解。但是,非官方消息来源称Realme Koi将获得12 GB的RAM,256 GB的内部存储和强大的功能。 120瓦充电,该公司在今年7月就夸耀了这一发展。它被称为UltraDart快速充电。回想一下,这项技术使您可以在3分钟内为4000 mAh电池充电33%,而充满电最多需要20分钟。毫无疑问,智能手机将运行带有Realme UI 2.0 shell的Android 11。

根据制造商的说法,该设备将于2021年第一季度发布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。