环球科创网

Rubrik聘请Ajay Sabhlok为首席信息官兼首席数据官

更新时间:2021-03-12 00:13:15

云数据管理公司Rubrik宣布任命Ajay Sabhlok(如图)为首席信息官兼首席数据官。

Sabhlok在技术行业拥有十多年的经验,并将监督公司的综合IT,数据和高级分析策略。

他于2018年加入Rubrik,担任IT企业业务应用程序副总裁兼负责人,以构建公司的IT应用程序和架构功能。

Rubrik首席财务官Kiran Choudary表示:“ IT环境的复杂性仅在增加,而且随着数据的增长呈指数级增长,因此需要保护这些数据。”

“在成功担任IT副总裁一职之后,Ajay在担任CIO和CDO的新职位上处于立即产生影响的完美位置。

“他在技术和应用方面的经验使他成为我们下一阶段增长和发展的理想领导者。随着我们企业部门的不断发展,Ajay将在我们的扩展中扮演关键角色。”

在加入Rubrik之前,Sabhlok曾在VMware领导多个IT应用程序组合,包括市场营销,客户支持,订单管理,销售,商业智能,高级分析,主数据管理等。

“如今,领先企业渴望从其数据中创造出有意义的业务价值,这比以往任何时候都要多,” Rubrik的首席信息官兼首席数据官Ajay Sabhlok说。

“这个新角色为Rubrik提供了绝佳的机会,使Rubrik继续履行其诺言,使企业能够在跨数据中心和云的日益复杂和分散的环境中,从其数据中获得最大的价值。

“我很高兴为Rubrik领导我们的IT和分析策略,并为我们尊贵的客户带来新的见解和可能性。”

Rubrik表示,它在企业领域取得了增长,各行各业越来越多的《财富》 100强公司转向Rubrik进行数据中心现代化,云移动性和网络弹性。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。