环球科创网

G-Core Labs在新加坡推出了新的公共云区域

更新时间:2021-03-12 00:13:14

云和边缘解决方案提供商G-Core Labs在新加坡推出了其公共云的新区域。

该公司表示,其客户将能够使用多功能虚拟数据中心,从而使他们能够在几分钟内扩展其IT基础架构,并加快新产品和服务的开发,测试和发布。

数据处理和存储在新加坡境内进行。云最近还获得了PCI DSS认证。

“新加坡是G-Core Labs云开发的重要里程碑,这是我们在亚洲的第一个分支机构,” G-Core Labs云平台负责人Vsevolod Vayner说。

“由于之前在卢森堡,阿什本()和莫斯科的数据中心启动了云集群,我们确保了欧洲,,独联体以及现在亚洲的Web服务的最短响应时间。

“总的来说,该公司计划在不久的将来在世界各大洲开设大约10个额外的云存在点。”

G-Core Labs云服务运行在Intel Xeon Gold 6152、6252和5220处理器上,具有高达1 TB的RAM,以及具有三重复制的SSD和HDD。

该公司表示,作为IaaS模型的一部分,G-Core Labs解决方案提供了虚拟机的功能,并具有快速自动扩展,其负载均衡器,系统备份和数据灾难恢复的选项。

G-Core Labs声称,它允许其客户创建虚拟云网络,他们可以在其中建立私有集群以进行必要的计算或将自己的云网络中的某些应用程序隔离开来。

G-Core Labs表示,在平台服务或PaaS中,它将提供自己的AI平台,该平台具有创建和部署各种机器学习模型的能力。

该公司计划为容器编排和基于Hadoop的系统添加自动部署Kubernetes集群的选项,以处理大数据。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。