环球科创网

科技资讯:Win系统电脑的屏幕右下角总显示激活windows

更新时间:2021-09-15 12:31:38

互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

最近关于Win系统电脑的屏幕右下角总显示激活windows在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注Win系统电脑的屏幕右下角总显示激活windows这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

今天给大家介绍一下Win系统电脑的屏幕右下角总显示激活windows的具体解决方法。

1.打开电脑,找到KMSAuto Net激活工具,右键,然后点击以管理员身份运行。

2. 然后启动工具后选择激活选项,接着选择激活windows,然后系统就会自动运行激活程序,当看到如图提示激活成功后就可以退出程序。

3. 接下来,返回桌面,找到计算机图标,右键点击属性,然后在计算机属性页面,向上滑动屏幕,如图就可以看到windows已激活的字样了。

4. 最后,返回桌面,重启电脑后,激活Windows的字样就消失了。

以上就是Win系统电脑的屏幕右下角总显示激活windows的具体解决方法。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。