环球科创网

科技资讯:如何查询登录过我的微信的设备信息

更新时间:2021-09-15 11:49:57

互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

最近关于如何查询登录过我的微信的设备信息在网上的热度是非常高的,很多网友们也都是非常关注如何查询登录过我的微信的设备信息这个事情,为此小编也是在网上进行了一番搜索查阅相关的信息,那么如果说有感兴趣的网友们想知道具体的情况的话,小编就把自己所搜集到的一些信息分享给大家吧。

我们每天花在微信上的时间应该都不少吧,它已经渗入到我们工作生活中的方方面面了,今天给大家介绍的是如何查询登录过我的微信的设备信息的具体操作步骤。

1. 解锁手机后,找到桌面上的“微信”APP,打开。

2. 进入首页选择右下角的我的选项,打开,然后在个人中心选择“设置”选项,打开。

3. 接着在设置页面,依次选择帐号与安全---账号保护选项,打开。

4. 进入账号保护页面,如图,下方显示的常用设备就是我们之前登录过微信的设置信息了。

以上就是如何查询登录过我的微信的设备信息的具体操作步骤。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。