环球科创网

宜家和Sonos的下一个Symfonisk可能是相框扬声器

更新时间:2021-09-28 16:49:49

互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

早在 4 月,一份新的 FCC 文件就暗示了 IKEA-Sonos Symfonisk 阵容的一个有趣的新成员的发展:一个可以兼作艺术品的隐藏式扬声器。现在,The Verge在宜家的网站上发现了一个未宣布的 Symfonisk “带 WiFi 扬声器的相框”的清单。虽然该页面不再可用,但它显示了一款售价 199 美元的黑色或白色产品,旨在与该系列中的其他产品一样与您的家居装饰融为一体。

根据其描述,您可以将其单独悬挂、放置在地板上或靠在墙上。虽然它被称为“相框”,但听起来你不能用它来显示物理或数字图像。不过,它具有适合框架的“可互换前面板”,因此您大概可以找到适合您风格的面板。这款扬声器支持 Airplay 2,让您可以直接从 iPhone、iPad 和 Mac 播放媒体。它还与 Spotify Connect 兼容,可以与两个或多个 Symfonisk 扬声器组合在一起,并且可以由 Sonos 应用程序控制。

两家公司尚未宣布连接 WiFi 的相框扬声器何时上市,但发布清单的事实意味着它可能很快就会上市。如果您希望得到一个,您可能需要在墙上腾出一个空间,以放置 22 英寸高、16 英寸宽和 2 英寸深的东西。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。