环球科创网

Asos以3.346亿欧元收购Topshop和Miss Selfridge品牌

更新时间:2021-02-07 18:47:04

在线时装零售商Asos已从失败的零售集团Arcadia手中收购了Topshop,Topman,Miss Selfridge和HIIT品牌,交易总价为3.346亿欧元(2.95亿英镑)。去年11月,阿卡迪亚集团(Arcadia group)入职,使超过13,000个工作岗位面临风险。此次收购代表了一个令人信服的战略机遇,可支持Asos成为全球20多岁的时尚爱好者的首选目的地。

Arcadia的管理人员表示,这些品牌目前在设计,购买和零售合作伙伴关系中雇用的300人将转移到Asos。商店网络的未来仍不确定。

首席执行官尼克·巴顿(Nick Beighton)表示:“我们为成为Topshop,Topman,Selfridge小姐和HIIT品牌的新所有人感到非常自豪。收购这些标志性的英国品牌对于ASOS和我们的客户而言是一个非常激动人心的时刻,并将有助于加速我们是多品牌平台战略的核心,我们一直是推动他们最近在线发展的核心,在我们的所有权下,我们将利用我们的设计,营销,技术和物流专业知识,并与该地区的主要战略零售合作伙伴紧密合作,进一步发展它们英国和世界各地。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。