环球科创网

2022年02月20日整理发布:三星GalaxyS7Edge国行价格曝光48885688元

更新时间:2022-02-21 04:03:24

导读 科技、数字、互联网新闻都成为现在大众关注的热点,因为它们在我们的生活中无处不在,无论是手机、电脑还是智能手表。所以今天边肖也为大家

科技、数字、互联网新闻都成为现在大众关注的热点,因为它们在我们的生活中无处不在,无论是手机、电脑还是智能手表。所以今天边肖也为大家推荐一篇关于互联网技术数字化方向的文章。希望大家喜欢。

三星将于3月7日在上海正式发布国行版Galaxy S7和Galaxy S7 Edge,3月11日正式发布。那么价格会是多少呢?有报道称,三星此次将降低价格,以更好地与苹果的iPhone竞争。在欧洲,S7和S7 Edge的价格已经分别定为699欧元和799欧元。

三星Galaxy  S7/Edge国行价格曝光:4888/5688元的照片 - 1

根据@PCINLIFE关伟给出的一张照片,部分手机店铺已经开始接受S7和S7 Edge预订,价格分别为4888元和5688元,比当年S6和S6 Edge的首发价格便宜不少。400元!

三星Galaxy  S7/Edge国行价格曝光:4888/5688元的照片 - 2

如果真是这样,iPhone 6S乃至下一代iPhone 7的压力可想而知。

此外,三星还为国行S7和S7 Edge准备了首发活动,包括抢S码8折,完成任务返现。有兴趣的不妨一试。

三星计划在2月至4月的三个月内生产1720万部S7和S7 Edge,供货应该不成问题。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。