环球科创网

蒲公英茅丘蚂蚁庄园

更新时间:2021-12-01 11:56:38

导读 今天蚂蚁庄园的边肖将为朋友们讲解蒲公英毛团蚂蚁庄园。相信很多玩蚂蚁庄园的朋友都想知道这个答案。然后边肖还收集了蒲公英毛团蚂蚁庄园的

今天蚂蚁庄园的边肖将为朋友们讲解蒲公英毛团蚂蚁庄园。相信很多玩蚂蚁庄园的朋友都想知道这个答案。然后边肖还收集了蒲公英毛团蚂蚁庄园的相关资料。希望大家喜欢。

蒲公英毛球蚂蚁庄园。这是3月19日支付宝蚂蚁庄园小教室里的问题之一。如果你回答正确,你可以得到一份180克的鸡宝宝饲料作为奖励。那我们来看看蒲公英毛团蚂蚁庄园的答案。

游侠网1

蒲公英茅丘马邑庄园

1.春天的草坪上有许多可爱的蒲公英毛球。它们是什么?

蒲公英花

蒲公英的果实

二、正确答案2021年3月19日

蒲公英的果实

三、答案分析

蒲公英开得很早,2月左右,它钻出地面开出黄色的花,但没有被注意到。当花朵生出白色蓬松的小球时,人们会在上面愉快地呼吸,送走无数小伞兵。“降落伞”的底部拖着种子,吹毛球实际上是在帮助蒲公英播撒种子。

四、推荐阅读

蚂蚁庄园今日答案汇总

今天蚂蚁的正确答案列表。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。