环球科创网

带66W快速充电的iQOONeo55G智能手机上市

更新时间:2021-09-28 12:00:07

互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

随着手机在的正式发布,iQOO Neo 5 5G的价格和规格已经公布。这是该公司最新的5G产品,可加入现有的iQOO 5系列。该电话配有打孔相机,显示屏指纹传感器,矩形摄像头模块和多种颜色选项。iQOO Neo 5的主要规格包括具有120Hz刷新率的6.62英寸AMOLED显示屏,Android 11 OS,具有5G连接的Snapdragon 870 SoC,66W快速充电支持以及高达12GB的LPDDR5 RAM。这是iQOO Neo 5的价格和完整规格的快速浏览。

iQOO Neo 5价格

iQOO Neo 5的8GB + 128GB基本版本的价格为2499元人民币(约27900卢比),8GB + 256GB模型的价格为2699元人民币(约30100卢比),而12GB + 256GB版本的价格为2999元人民币(约33500卢比)。它有黑色,云蓝色和像素橙色两种颜色,目前可通过该公司的网站在进行预订。

iQOO Neo 5采用6.62英寸FHD + AMOLED显示屏,具有2,400×1,080像素分辨率,120Hz刷新率,20:9宽高比,HDR10 +,1300尼特亮度,以及自拍照捕捉器的中心位置打孔。这款手机由高通Snapdragon 870 SoC和Adreno 650 GPU,高达12GB LPDDR5 RAM和256GB可扩展UFS 3.1存储配对而成。iQOO Neo 5 5G可以在基于Android 11的OriginOS自定义皮肤上运行,并装有一块4,400mAh电池,支持66W快速充电。连接选项包括5G SA / NSA,4G LTE,双频Wi-Fi,蓝牙5.1,NFC,GPS / GLONASS和USB Type-C端口。

至于相机,iQOO Neo 5在背面装有三合一相机,包括一个带OIS的48MP Sony IMX598主传感器,LED闪光灯,一个120MP视场和2.5倍的13MP(f / 2.2)超广角镜头cm宏,一个2MP(f / 2.4)单声道传感器。正面有一个16MP摄像头,用于自拍照和视频聊天。安全传感器。它具有用于安全性的显示屏指纹传感器,立体声扬声器和Hi-Fi音频。它的尺寸为163.34 X 76.37 X 8.43mm,重196克。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。