环球科创网

Google Pixel 6可能会给自拍相机带来一些可喜的变化

更新时间:2021-03-10 18:28:38

在谷歌像素5A有望成为第一款智能手机推出的2021从高科技巨头,并泄露了设备的呈现暗示它可能比预期的,相对于去年的款式至少来得更早。虽然这些渲染图绝不是官方的,但很有可能它们非常准确,Pixel 5a看上去将与其前代产品几乎相同,甚至是打孔自拍相机。但是新的漏洞表明Google Pixel 6可能最终会脱离该设计。

根据9to5Google的说法,最近对Google Camera应用程序进行的更新可能会提供一个想法,以期对即将推出的两款Google智能手机的自拍相机有何期待。例如,Pixel 5a或多或少地被证实可以保留侧面打孔自拍相机,但最终可能会具有较小的55像素半径,而在最近的设备(如Google Pixel 4a 5G)上则只有65像素半径。这可能表明Google试图提高屏幕与机身的比例。

更有趣的是,对Google Camera应用程序的查看发现了对两款智能手机的引用,其中一款代号为“ Oriole”的智能手机可能是Pixel6。根据该应用程序处理相机孔位置的方式,9to5Google认为Pixel 6将拥有相机的中心打孔器。

第一张图片显示的是Google Pixel 5的屏幕截图,其中显示了移至右侧以容纳相机的时间。左图显示了像素6的屏幕外观样机,据说像素6的摄像头孔较小。摄像头的位置将时钟移到最左边,以使外观更均匀,并且可以使设备看起来更精致,类似于许多最好的三星手机。

Google相机应用程序还显示,消除了对4K视频捕获的限制,大概是对Pixel 6的限制。目前尚不清楚分辨率提高是否会带来更高的帧频,但是与目前的1080p / 30fps视频相比,这是令人欢迎的改进Pixel旗舰店不设上限。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。