环球科创网

威兰达新增4款车型 售价2008-24.38万元

更新时间:2022-01-14 06:44:53

导读 近日,我们广汽丰田官方获悉,威兰达(参数|询价)新增4款车型,分别为2 0L CVT两驱 四驱豪华PLUS版和2 5L双擎E-CVT两驱 四驱豪华PLUS版,

近日,我们广汽丰田官方获悉,威兰达(参数|询价)新增4款车型,分别为2.0L CVT两驱/四驱豪华PLUS版和2.5L双擎E-CVT两驱/四驱豪华PLUS版,售价20.08-24.38万元。

丰田威兰达车型售价(万元)2.0L CVT四驱豪华PLUS版20.082.0L CVT四驱豪华PLUS版20.982.5L双擎E-CVT两驱豪华PLUS版23.082.5L双擎E-CVT四驱豪华PLUS版24.38爱歌汽车网制表www.xcar.com.cn广汽丰田2022款威兰达

因为是新车型,车型的外观和内饰都沿用了现有车型的设计,整体上没有变化,但在配置上还是有一些调整。相比豪华版车型,豪华版车型PLUS增加了全景摄像头、后视镜折叠、后视镜加热三项配置,价格提升了2000元,其他配置没有变化。

广汽丰田2022款威兰达

广汽丰田2022款威兰达

广汽丰田2022款威兰达 双擎

动力方面,新车型没有变化。燃油版采用2.0L自然吸气发动机,最大功率126kW(171马力),最大扭矩209Nm,与CVT变速箱匹配。双发动机版本采用2.5L四缸自然吸气发动机混合动力系统,综合最大功率163kW(222马力),与E-CVT变速箱匹配。

2022年威兰达上市价格为1718-2428万元。

我有点像高地试驾员。汉兰达威兰达。

不要问能不能买到这四款特别的越野车。他们最了解中国人。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。