环球科创网

恒大汽车首款车型——恒驰5的首款车正式下线

更新时间:2022-01-13 21:11:32

导读 1月12日,恒大正式发布了恒驰5首款车的宣传视频。视频展示了恒驰5在天津工厂从冲压、焊接、喷漆到总装的整个工艺流程。恒驰5的正式上市比原...

1月12日,恒大正式发布了恒驰5首款车的宣传视频。视频展示了恒驰5在天津工厂从冲压、焊接、喷漆到总装的整个工艺流程。恒驰5的正式上市比原计划提前了12天。

恒驰5

恒驰5

其实在2021年12月下旬,恒驰5就下线过一次,只不过下线的车辆是测试车,下线就更加低调了。恒大官方没有发布消息,现场也没有邀请媒体,与之前路试不得不大力宣传的场景形成了鲜明对比。

恒驰5

去年11月,恒驰5 LX出现在工信部新车申报目录中,但12月8日,工信部发布了第350批道路机动车辆生产企业及产品名单,但原来的恒驰5 LX却消失了,很可能是因为恒驰5 LX未能通过公示。

恒驰5

但根据恒大此前的车型规划,恒驰5定位为紧凑型SUV,预计售价不到20万元。动力方面,恒驰5预计搭载联合汽车电子有限公司生产的电机,最大功率150千瓦(204马力),综合续航里程700公里。

曝光恒大首款车型恒驰5近日已悄然下线。

700公里的综合续航看起来很有意思。恒驰5分析

2021上海车展参观馆恒大汽车恒驰5是第一个看到的。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。