环球科创网

自驾游NV官方地图发布两种动力/中大型SUV

更新时间:2022-01-13 02:10:37

导读 1月12日,首款自动驾驶车型——自动驾驶NV的官方地图正式发布。新车定位为五座中大型SUV,提供纯电动和增程式动力系统。据了解,自导NV将于...

1月12日,首款自动驾驶车型——自动驾驶NV的官方地图正式发布。新车定位为五座中大型SUV,提供纯电动和增程式动力系统。据了解,自导NV将于今年3月开始试生产,9月正式量产交付。

自游家NV

自游家NV

自游家NV

外观方面,自驾游NV的设计融合了城市探索与融合的风格。新车采用官方称之为“双轨环形灯”的大灯组。大灯由动态厚壁导光LED和一对超大双轨日间行车灯组合而成。同时,凸起的引擎盖和红色前包围看起来更具运动感。

自游家NV

自游家NV

自游家NV

车身侧面,自导家用NV的车身线条流畅,悬浮式车顶的设计通过黑色车身的立柱打造。新车的C柱采用金属盖板设计,内嵌动态充电指示灯,可以显示汽车的充电状态。

自游家NV

自游家NV

自游家NV

自游家NV

自游家NV

嵌入式动态充电指示灯,可显示充电量。

尾部方面,自导家用NV的尾部采用了贯穿式尾灯组,配备了官方称之为“一体化弹坑”的尾翼。尾翼车型集成了车顶扰流板和侧翼的设计,可以将后雨刮器嵌入到车顶扰流板中,从而呈现出更简单的效果。车身尺寸方面,自导NV的长宽高分别为4915*1950*1750mm,轴距为2900mm。

自游家NV

动力方面,自导家用NV基于GeMINI Gemini动力模块系统,车身采用钢铝混合材质。优嘉NV提供纯电和增程两种动力系统,均标配智能电动四驱,加速时间为每百公里5.9秒(目前官方暂时没有公布纯电版或增程版的数据)。

提起牛创,很多人都会觉得陌生,牛创是江苏牛创新能源科技有限公司旗下品牌,由小牛电动车创始人李一男创立。公司的造车项目成立于2018年11月,品牌总部位于北京,上海设有研发中心,研发和智能制造基地位于常州。未来,紫有佳将专注于高端智能新能源汽车领域。

子游佳汽车开发了Gemini Gemini动力模块系统,采用模块化设计理念,可兼容纯电系统和增程系统。未来还会有一批基于这种架构的新车推出,而子优嘉NV就是子优嘉汽车推出的首款车型。

近期将亮相,首个车型预览图将由自助游发布。

新玩家进入自导牛创品牌正式发布。

成为华为代工?小康:合作伙伴不是代工。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。