环球科创网

宝马X5L等2022年德国重点新车展望(下)

更新时间:2022-01-12 13:58:05

导读 [爱歌汽车新车评论原创]继上一期的《2022德系重点新车上篇》之后,我们为大家带来了德国重点新车预告的下一部分。第一部分介绍了南北大众和...

[爱歌汽车新车评论原创]

继上一期的《2022德系重点新车上篇》之后,我们为大家带来了德国重点新车预告的下一部分。第一部分介绍了南北大众和南北奥迪今年推出的重点新车,下一部分涉及的品牌有宝马、奔驰、保时捷和smart。2022年,宝马将加速电气化征程,将推出宝马i3(参数|询价)、宝马i4、宝马i7、宝马X5(参数|询价)L、新一代7系等车型。奔驰继续巩固电气化战略,奔驰EQE今年将进入中国;作为保时捷Macan(参数|询价)在中国全球最大的单一市场,今年年初上市的保时捷Macan全部转为新车型,旧车型全部停产。吉利控股与奔驰合作的smart品牌将开始量产首款车型,新车国产后将出口全球市场。

2022德系重点新车前瞻(下)

款款重磅 2022德系重点新车前瞻(上)

2022宝马/奔驰/保时捷/Smart键新车导航栏,点击跳转至宝马i3第1页宝马i4宝马iX宝马i7第2页宝马X5L全新宝马7系(参数|询价)奔驰全新奔驰GLC(参数|询价)第3页奔驰-AMG EQS 53 4MATIC保时捷全新Macan第4页smartsmart Elf #1概念车量产版第4页爱歌车联网制表www.xcar.com.cn

宝马i3

宝马i3基于中期改款宝马3系(参数|询价),是宝马3系的纯电动版。竞争对手方面,宝马i3将对标特斯拉Model 3(参数|询价)。从车头看,宝马i3采用了家族式的肾型格栅和封闭式设计,新车的大灯组和前保险杠采用了最新的设计。

宝马i3申报图曝光 基于中期改款3系打造

宝马i3申报图

车身侧面,宝马i3车身造型流畅,看起来很有运动感。与此同时,它还增加了蓝色装饰条,以突出其新能源汽车的身份。新车将提供各种风格的轮圈,包括18英寸和9英寸。尾部方面,新车的尾灯基本延续了燃油版的设计,后保险杠采用蓝色饰条与前脸相呼应。

宝马i3申报图曝光 基于中期改款3系打造

宝马i3申报图

车身尺寸方面,根据申报信息,宝马i3的长宽高分别为4872*1846*1481mm,轴距为2966mm。动力方面,宝马i3搭载了独立励磁同步电机和锂离子电池,续航里程526公里,输出功率250千瓦(340马力)/5823马力,最大扭矩410牛米,最高时速180公里/小时,电池质量511公斤。

宝马i4

宝马i4在2021年慕尼黑车展上正式亮相。新车将于今年正式进入中国。宝马i4定位为纯电动四门轿跑车。宝马i4基于CLAR纯电动平台,延续了宝马标志性的“双肾”新一代宝马4系(参数|询价)的设计

rdquo;格栅极具家族辨识度,溜背式车身更具运动感十足。

宝马i4正式交付客户

宝马(进口)2021款宝马i4

↑ 宝马i4

  在内饰方面,宝马i4的内饰采用了宝马最新的设计,新车采用了12.3英寸全液晶仪表+14.9英寸中控屏组成的双联屏设计,并且内置了iDrive 8.0操作系统,人机交互更加智能,配置也更加丰富。

宝马(进口)2021款宝马i4

↑ 宝马i4

  在动力方面,宝马i4 eDrive40i配备单电机驱动系统,综合最大功率为246kW(335马力),峰值扭矩为430Nm,百公里加速时间为5.7秒,搭载了容量为80.7kWh的电池组,WLTP标准下的续航里程为483km。宝马i4 M50将采用前后双电机驱动系统,最大功率为394kW(536马力),峰值扭矩为795Nm,WLTP标准续航里程为510km,百公里加速时间为3.9秒。

  宝马iX

  在广州车展上,宝马iX xDrive 50车型率先上市,售价为84.69万元。在今年1月5日,宝马iX又推出了宝马iX xDrive 40和宝马iX M60版本,售价为74.69万元和99.69万元,将宝马iX家族产品序列的售价门槛进一步降低,同时又推出了一款性能版本。据了解,宝马iX将于今年年内正式交付。

宝马(进口)2021款宝马iX

↑ 宝马iX xDrive 40

宝马(进口)2021款宝马iX

↑ 宝马iX xDrive 50

宝马iX新增2款车型上市 售74.69万元起

↑ 宝马iX M60

  宝马iX M60是宝马iX家族的高性能版本,在车身细节上加入了iM标识,采用了蓝色M高性能刹车卡钳、宝马个性化定制的春泰坦金外装组件以及高光黑色泰坦金边M标识。在内饰方面采用了12.3英寸的全液晶仪表盘、14.9英寸多媒体触控屏双联屏,采用了iDrive 8.0车机系统。

宝马(进口)2021款宝马iX

↑ 宝马iX xDrive 50

宝马iX M60官图发布 WLTP续航里程575km

↑ 宝马iX M60

  宝马iX xDrive 40作为iX家族的基础版车型,新车推出后宝马iX家族的售价下探至74.69万元,新车依旧配备了自修复智慧前格栅,可调光的全景天幕等。

  在动力方面,宝马iX xDrive 40最大功率为240kW(326马力),最大扭矩为630Nm,NEDC综合续航里程为455km;宝马iX xDrive 50最大功率385kW(523马力),最大扭矩765Nm,NEDC综合续航里程为665km;宝马iX M60最大功率为455kW(619马力),最大扭矩为1100Nm,NEDC综合续航里程为566km。

<上一页1234下一页>无广告读全文 第01页:2022年宝马值得期待新车第02页:2022年宝马值得期待新车第03页:2022年奔驰新车规划第04页:2022年保时捷/smart新车
版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。