环球科创网

Jeep全新Freeman官方地图采用1.3T四缸发动机

更新时间:2022-01-12 03:44:49

导读 日前,Jeep正式发布了一套全新Freeman的官方地图(参数|询价)。新车的外观和内饰采用了最新的设计,在智能化方面有所提升。据了解,新车已在...

日前,Jeep正式发布了一套全新Freeman的官方地图(参数|询价)。新车的外观和内饰采用了最新的设计,在智能化方面有所提升。据了解,新车已在巴西市场亮相。

Jeep新款自由侠官图

Jeep新款自由侠官图

外观方面,Jeep新款Freeman在外观上依旧采用了家族经典的七孔式进气格栅,但从细节上可以发现,新款Freeman的进气格栅尺寸变小了。新车配备了圆形大灯组,与格栅形成一体式设计。此外,新车的前包围极具越野风格,两侧还配备了重新设计的雾灯。

Jeep新款自由侠官图

车身侧面,Jeep新款Freeman采用黑色车顶,外后视镜采用黑色外壳,配有前后略宽的挡泥板、黑色轮眉和宽大的侧裙,进一步凸显了新车的越野性能。尾部方面,Jeep新款Freeman配备了全新设计的尾灯组,点亮后呈现出“X”风格的显示效果。新车的后围也进行了全新的设计,采用了“多层”设计,让尾部看起来时尚又运动。

Jeep新款自由侠官图

Jeep新款自由侠官图

Jeep新款自由侠官图

内饰方面,Jeep全新Freeman的内饰更具科技感。新车采用了全新样式的三辐式方向盘,配备了7英寸液晶仪表和8.4英寸多媒体触摸屏,新车还将配备最新的车载系统。新车内饰采用全黑座椅和红色缝线装饰,使新车内饰看起来更具运动感。

动力系统方面,Jeep全新Freeman将搭载全新研发的1.3T涡轮增压四缸发动机,最大功率137kW(185马力)。它将提供前驱动和四轮驱动。至于目前关于电力的更多信息,我们还不知道。届时,爱歌将继续关注此事。

全新吉普大切诺基5座版的外观和内饰都有了很大的改变。

Jeep角斗士4xe有希望,混合动力更强大。

新的Jeep指挥官悄悄评论了这一趋势,并精心打扮了一番。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。