环球科创网

新车资讯:雷丁芒果正式上市 售价2.98-5.49万元

更新时间:2021-12-01 11:06:09

导读 今天来分享一篇个人对雷丁芒果正式上市 售价2 98-5 49万元相关分析,众所周知,无论是在坊间民众,还是在汽车媒体的议论中,都是不错的,

今天来分享一篇个人对雷丁芒果正式上市 售价2.98-5.49万元相关分析,众所周知,无论是在坊间民众,还是在汽车媒体的议论中,都是不错的,至于产品到底香不香,通过测试还是可以对雷丁芒果正式上市 售价2.98-5.49万元的产品力分析分析的,一起来看看吧:

  

  日前,爱卡汽车获悉,雷丁芒果正式上市,售价区间为2.98-5.49万元,新车定位为纯电动微型车,专注于服务消费者的中短途出行,它在设计上已经完全摆脱了低速电动车的形象。据了解,雷丁芒果将推出130公里、185公里和300公里三种版本供消费者选择。

雷丁芒果 车型 售价(万元) 乐芒·灵动版 2.98 乐芒·悦动(参数|询价)版 3.39 趣芒·悦动版 3.99 智芒·悦动版 4.99 智芒·心动版 5.49 爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

雷丁芒果雷丁 雷丁芒果(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

  雷丁芒果定位于A00级纯电动汽车,专注于服务消费者的中短途出行。它在设计上已经完全摆脱了低速电动车的形象,外观内饰设计都很成熟。雷丁芒果的车身尺寸为3622mm×1607mm×1525mm,轴距则是2442mm。芒果可以为4名成年人提供较为舒适的乘坐空间,车内共有19处储物空间,拥有不错的有用性。

雷丁芒果

雷丁芒果

雷丁芒果

  内饰方面,雷丁芒果的内饰已经完全达到了同级别主流车型的水平,全液晶仪表盘和大尺寸中控屏带来了不错的科技感。在科技和安全配置上,雷丁芒果带来了不少惊喜。它将搭载5G互联、AR导航、ADAS高级驾驶辅助系统、APA全自动泊车功能,甚至还有L3智能驾驶。

雷丁芒果

  在动力和续航方面,雷丁芒果将推出130公里、185公里和300公里三种版本供消费者选择。可以确定的是雷丁芒果采纳了具备智能温控系统的锂电池,其表现应该能够达到主流水平。

雷丁i9正式上市 补贴后售价为11.58万元

雷丁i3/i5两款新车正式上市 售4.98万起

雷丁i3、i5 能否摆脱老年代步车影子?

文章来源:爱卡汽车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。