环球科创网

奇瑞QQ冰淇淋或预售2.88万起至11月

更新时间:2021-10-14 08:04:20

日前,国内有媒体曝光了一张奇瑞全新车型——QQ冰淇淋疑似预售价格图。从图中可以看出,新车预售价格从2.88万元起步,与目前微型纯电动汽车销量最好的入门版洪光MINIEV (Parameter | Inquiry)价格一致,未来两款车也将成为竞争关系。据了解,新车将提供120公里和170公里续航版本。

奇瑞QQ冰淇淋

奇瑞冰淇淋定位为微型纯电动汽车,已在2021成都车展上正式亮相。新车采用了颇为可爱的设计语言,封闭式格栅搭配两侧U型日间行车灯,看起来更加友好。

奇瑞QQ冰淇淋

车身侧面和尾部均为方形,新车从a柱到C柱均采用黑色设计,看起来更加动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为2980/1496/1637mm,轴距为1960 mm。

奇瑞QQ冰淇淋

奇瑞QQ冰淇淋

内饰方面,奇瑞QQ冰淇淋的中控区域采用分层设计,层次感很强,新车中控台下方采用直通式设计,可以在一定程度上增加横向空间。此外,新车还配备了悬浮式中控屏和全液晶仪表盘,旋钮式换挡机构相对较小。

奇瑞QQ冰淇淋

奇瑞QQ冰淇淋

动力方面,新车将搭载最大功率20kW(27马力)的驱动电机,并推出120km和170km两种续航里程车型。关于新车的更多信息,爱歌汽车将继续为您报道。

奇瑞Tiggo 7 PLUS上市售价869-1239万元。

曝光奇瑞大蚂蚁X专利图续航里程超600公里。

2021成都车展:奇瑞QQ冰淇淋正式亮相。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。