环球科创网

新款别克GL8陆上公务舱上市 23.29万起

更新时间:2021-10-14 07:00:48

  

  日前,别克官方正式公布了新款别克GL8陆上公务舱的上市价格,新车共推出7款车型,官方指导价区间为23.29-32.99万元。作为年度改款车型,新车外观与内饰设计与老款车型保持一致,最大的区别在于加入48V轻混系统。此外,新车继续提供2款福祉版车型可选。

新款别克GL8陆上公务舱 上市价格表 车型 售价(万元) 652T 舒适型 23.29 652T 豪华型 25.89 652T 智慧豪华型 26.99 652T 尊贵型 27.99 652T 智慧尊贵型 28.59 652T 豪华型福祉版 30.89 652T 尊贵型福祉版 32.99 爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn

别克GL8陆上公务舱

  从外观来看,新车依旧沿用了家族式设计语言,相比老款车型并没有明显变化,方正的车身造型能够让车内空间得到很好的保证。据了解,新车将提供6种车身配色可选,其中大漠金为新款别克GL8陆上公务舱的全新配色。

别克GL8陆上公务舱

  内饰方面,新车采用了环抱式的设计,多种颜色和材质的选择使得车内具有很强的豪华感,中控区域采用了分层的设计,各功能区划分也较为合理,驾驶员操作更加便捷。配置方面,新车新增智能语音控制、高德导航、远程OTA以及手机映射等功能。

别克GL8陆上公务舱

  动力方面,新车全系搭载2.0T涡轮增压发动机,并新增48V轻混系统,其中发动机的最大功率为174kW(237马力),峰值扭矩350Nm,与之匹配9速手自一体变速箱。

试驾别克昂科威S GS 没快,但姿势很帅

2022款别克昂科威S上市 售21.99万元起

2022款别克GL8 ES陆尊上市 售31.79万起

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。