环球科创网

第二代广汽传祺GS8线下订单已超5000台

更新时间:2021-10-13 11:58:14

10月12日,第二代传祺GS8(参数|询价)在广汽传祺广州工厂正式下线。第二代传祺GS8基于GMPA-L平台打造。新车采用最新的家族式设计语言,内饰布局进行了优化调整。动力方面,新车除了传统的2.0T燃油发动机外,还将提供搭载2.0TM发动机的丰田第四代混动系统版本。第二代传祺GS8于10月1日正式开启预售,预售价格从18.88万元到24.68万元不等。值得一提的是,预售订单量一小时超过500台,24小时超过2000台。截至目前,订单量已超过5000台。

广汽乘用车2022款传祺GS8

广汽乘用车2022款传祺GS8

广汽乘用车2022款传祺GS8

广汽传祺第二代GS8正式开启预售车型预售价格(万元)。燃油系列两驱豪华智联版18.88燃油系列两驱豪华智联版20.68燃油系列两驱尊贵版20.68 Hybrid系列两驱尊贵版22.88 Hybrid系列四驱尊贵版24.68爱歌汽车网看www.xcar.com.cn(9503 . 163.com)。

广汽乘用车2022款传祺GS8

广汽乘用车2022款传祺GS8

外观上,第二代传祺GS8采用了“星钻凌影”的家族式设计语言,提供了“展伟翼”和“龙吟翼”两种不同的设计风格,都传达出硬朗大气的视觉效果。“隆林翼”格栅版的设计更加激进,满足了如今追求前卫个性的年轻消费者。此外,“龙翼”格纹版还提供了专属的全新墨印绿色配色,意味着奢华的珠宝石器具有独特的东方魅力。

w="846" />

广汽乘用车2022款传祺GS8

  车身侧面采用了光塑曲面设计,带来了更为出彩的光影效果与视觉观感,同时提升了车身侧面的豪华感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4980mm*1950mm*1780mm,轴距为2920mm。相比老款车型,长度增加了145mm,轴距增加了120mm。

全新一代GS8和现款GS8车身尺寸对比 全新一代GS8 现款GS8 变化 长 4980mm 4835mm +145mm 宽 1950mm 1910mm +40mm 高 1780mm 1785mm -5mm 轴距 2920mm 2800mm +120mm 爱卡汽车网制表www.xcar.com.cn

广汽乘用车2022款传祺GS8

广汽乘用车2022款传祺GS8

  第二代传祺GS8的尾部造型与前脸形成呼应,造型方正,且运用了很多六边形、菱形等设计元素,传递出不俗的力量感。LED尾灯采用了“星钻菱影”设计语言打造,极具立体感与高级感,也为车尾部分注入了时尚气息,贴合时下消费者的审美口味。

关注度TOP10! 成都车展重磅首发新车

  内饰方面,第二代传祺GS8搭载了广汽最新超感交互智能座舱,环抱式内饰采用较为简洁的设计,同时带来了不错的氛围感。14.6英寸的悬浮式中控屏是内饰亮点所在,也是时下的潮流元素之一,并进一步提升了内饰的科技感。值得一提的是,第二代传祺GS8提供5座、6座、7座的布局。

关注度TOP10! 成都车展重磅首发新车

  动力方面,第二代传祺GS8提供燃油和混动两种动力可选,燃油版车型搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率185kW(252马力),峰值扭矩400Nm,与之匹配的是爱信8速手自一体变速箱;而混动版车型搭载2.0TM涡轮增压发动机以及丰田第四代混动系统,其中发动机的最大功率为140kW(190马力),峰值扭矩为320Nm。

  编辑点评:作为广汽传祺品牌旗下的旗舰车型,传祺GS8自面世以来就收获了大量的关注度与良好的用户口碑,销量成绩也很是喜人。第二代传祺GS8的到来,凭借更出挑的设计,以及丰田第四代THS混合动力系统的加持,产品力与竞争力均得到长足的提升,期待它在未来的市场表现。

大车该有的样子 传祺GS8搭2.0T+爱信8AT

成都车展体验传祺GS8 为自主大块头正名

样子货还是真运动?测试广汽传祺影豹

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。