环球科创网

福特赤道运动申报图全新中型SUV

更新时间:2021-10-13 11:27:53

近日,爱歌汽车了解到一套福特赤道运动的申报图纸。福特赤道运动定位是一款中型SUV。新车采用最新家族式设计,也是继EVOS(参数|询价)、於陵(参数|询价)之后,第三款基于势能美学设计理念的全新SUV。新车上市后,江铃福特将实现紧凑型SUV、中型SUV、中型SUV的产品覆盖。

江铃福特领裕运动版

江铃福特领裕运动版

外观方面,福特Equator Sport的前脸采用3D蜂窝状进气格栅,凸显大气时尚。大灯设计上采用与福特於陵相同的分体式LED大灯,年轻动感。

江铃福特领裕运动版

车身侧面,福特Equator Sport采用了流畅的腰线设计,凸显了整车的运动氛围。尾部部分,新车尾灯设计创新,3D尾灯带三个独立光源和流水转向灯。尾部的英文标识“Sport”是这款全新车型的专属标识。车身尺寸方面,福特赤道运动的长宽高分别为4630/1935/1706mm,轴距为2726 mm。

福特Equator Sport与领圈余量的车身尺寸对比福特Equator Sport领圈余量长度(mm)46304905宽度(mm)19351930高度(mm)17061755轴距(mm)27262865爱歌汽车网制表www.xcar.com.cn(9503 . 163.com)。

动力方面,福特Equator Sport搭载1.5T EcoBoost涡轮增压发动机,最大功率125kW(170马力),峰值扭矩260Nm。

福特领先EV上市补贴后1.828-2.068亿元。

领先48V竞争力分析合资第一款轻混量产车。

动态新秀五问五答江铃福特领跑全球。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。