环球科创网

伊凯杜宣9月17日预售奇瑞鲲鹏动力

更新时间:2021-09-15 13:00:04

9月14日,爱歌汽车从伊凯官方获悉,伊凯杜宣(参数|询价)将于9月17日开始预售。杜宣是伊凯汽车旗下第一款运动型家用轿车。新车采用伊凯家族式设计,搭载奇瑞鲲鹏动力1.5T发动机。

2021成都车展:凯翼轩度亮相并开启盲订

凯翼轩度更多配置曝光

凯翼轩度正式下线 于成都车展首次亮相

凯杜宣采用“中西极简美学”的设计语言,在其外观的多个位置融入“7”元素,提供五种车身颜色:热太阳金、旭日红、流行灰、全球黑、乳白色。中网和下进气口均为点阵式排列,进气格栅与锐利的大灯融为一体。轮圈的设计灵感来源于中国古代兵器中的“戈”。杜宣的车身尺寸、长宽高分别为4666/1825/1483mm,轴距为2700 mm。

凯翼轩度更多配置曝光

在内饰方面,伊凯杜宣配备了7英寸液晶仪表盘和10.25英寸悬浮式中控屏。中控屏集成了智能车联网系统,支持智能语音控制和CarPlay手机互联。它可以通过语音操作天窗、音乐、导航、电话等功能,大大提高了便利性和安全性。此外,新车还配备了手机遥控功能,可以实现远程开/关空调、寻车、开门等功能。通过安装“伊凯智行”应用程序。Wing杜宣将提供两种主题风格:黑色和红色,黑色和灰色。

凯翼全新轿车轩度内饰首曝 运动感十足

安全配置方面,新车配备ABS EBD、ESP车身稳定系统、前排双气囊、胎压监测、倒车雷达监测、车身防盗报警、限速提醒、HHC坡道辅助系统、AUTOHOLD自动驻车等。舒适性配置方面,新车配备手机无线充电、无钥匙进入/一键启动、前排座椅加热、驾驶员座椅搁脚板、主驾驶座椅六向电动调节、副驾驶座椅四向调节、高度可调后排头枕、后排空调出风口、前后USB接口等。

凯翼全新轿车轩度内饰首曝 运动感十足

动力方面,伊凯杜宣搭载奇瑞鲲鹏动力的1.5T发动机,最大功率115kW(156马力),峰值扭矩230Nm,效率37.1%,匹配5速手动变速箱或可模拟9速的CVT变速箱。

编辑点评:近年来,自主品牌在紧凑型家用车市场的份额不断提升,新产品也越来越多。伊凯杜宣推出后,填补了伊凯汽车在跑车方面的市场空白。新车上市后,将与影豹(参数|询价)等跑车展开竞争,期待这款车的价格和后续市场表现。

伊凯全新运动轿车杜宣官图三季度上市。

易Pro正式上市,售价7.59-9.39万元。

工人也有信心买!试驾伊凯宣洁专业版。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。