环球科创网

新车资讯:第八代高尔夫GTI将7月初预售 钢炮来袭

更新时间:2021-06-10 20:23:21

今天来分享一篇个人对第八代高尔夫GTI将7月初预售 钢炮来袭相关分析,众所周知,无论是在坊间民众,还是在汽车媒体的议论中,都是不错的,至于产品到底香不香,通过测试还是可以对第八代高尔夫GTI将7月初预售 钢炮来袭的产品力分析分析的,一起来看看吧:

  

  近日获悉,一汽-大众第八代高尔夫GTI(参数|询价)将于7月初开启预售,随后将于8月份正式上市。作为第八代高尔夫(参数|询价)的性能版车型,第八代高尔夫GTI连续了现款车型所配备的EA888 2.0T发动机,并配备DQ381 7速双离合变速箱。

一汽-大众2021款高尔夫GTI大众 高尔夫GTI(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

一汽-大众2021款高尔夫GTI

  国产第八代高尔夫GTI在造型方面与海外版车型保持一致,在一般 版车型基础上打造而来的第八代高尔夫GTI,在造型方面进行了一系列升级,包括前脸配备左右两侧采纳LED灯组点缀的蜂窝状造型前保险杠,而尾部全新品牌Logo下方的“GTI”英文标识及右侧380TSI标识更表达了这不是一辆一般 高尔夫,配合双边共两出式排气,进一步提升了整车的辨识度。

一汽-大众2021款高尔夫GTI

一汽-大众2021款高尔夫GTI

一汽-大众2021款高尔夫GTI

一汽-大众2021款高尔夫GTI

  来到内饰部分,第八代高尔夫GTI与一般 版车型基本保持一致,新车不仅配备了10.25英寸全液晶仪表盘+10英寸悬浮式中控屏,空调出风口也采纳了时下非常流行的贯通式设计。值得一提的是,车内全面采纳触控化操作,搭配全新造型的电子挡杆,科技化氛围十分浓郁。

一汽-大众2021款高尔夫GTI

  动力系统部分,新车继续搭载现款车型所配备的第三代EA888 2.0T发动机,最大功率162kW(220马力),峰值扭矩350Nm。传动部分,匹配DQ381 7速双离合变速箱并配备XDS电子限滑差速器。官方发布的0-100km/h加速时间7.1s。

夺回领克03+抢走的市场 实拍第八代GTI

2021上海车展:全新高尔夫GTI正式亮相

钢炮人的最终归宿?高尔夫GTI官图解析

文章来源:爱卡汽车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。