环球科创网

新车资讯:WEY拿铁将采用咖啡风命名 共有七种配色

更新时间:2021-06-10 08:48:36

今天来分享一篇个人对WEY拿铁将采纳咖啡风命名 共有七种配色相关分析,众所周知,无论是在坊间民众,还是在汽车媒体的议论中,都是不错的,至于产品到底香不香,通过测试还是可以对WEY拿铁将采纳咖啡风命名 共有七种配色的产品力分析分析的,一起来看看吧:

  

  日前,爱卡汽车获悉,WEY品牌正式发布了拿铁(参数|询价)的车身颜色,新车将采纳“咖啡风”命名方式,分别命名为榛果拿铁、太妃拿铁、香草拿铁、蓝莓拿铁、红茶拿铁、陨石拿铁、椰风拿铁七款配色。据了解,作为WEY品牌的全新SUV,拿铁采纳了咖啡平台打造而来,拿铁是WEY品牌首搭1.5T智能混动DHT技术的车型,主打城市使用场景下的经济性,可实现EV行驶、混联驱动、串联驱动、能量回收、怠速充电等各种工作模式,将于今年年内上市。

WEY拿铁将采用咖啡风命名 共有七种配色

哈弗拿铁WEY 拿铁(询价模块,请勿手动编辑,如需删除,请在图片上右键删除询价)

哈弗拿铁

  外观方面,WEY拿铁采纳了最新的家族设计,六边形的进气格栅采纳了全新锁子甲风格,搭配两侧造型狭长的大灯组,新车的前包围采纳了镀铬装饰,这样的设计使前脸看起来更加运动。

哈弗拿铁

哈弗拿铁

  尾部方面,新车的尾部采纳了传统的造型设计,一条镀铬饰条连接了两个尾灯组,使尾部看起来更加运动。在车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4668*1890*1730mm,轴距为2745mm。

哈弗拿铁

  拿铁是WEY品牌首搭1.5T智能混动DHT技术的车型,主打城市使用场景下的经济性,可实现EV行驶、混联驱动、串联驱动、能量回收、怠速充电等各种工作模式,通过操纵系统智能切换,达成系统总功率175kW(238马力),扭矩530Nm,百公里加速7.5s,百公里油耗4.9L卓越成绩,实现各种驾驶场景下动力和油耗的完美平衡。

精彩内容回忆

WEY品牌推2款硬派SUV 命名坦克600/900

WEY坦克300正式上市 售17.58-21.38万元

你买我推举 有钱我也买!坦克300怎么选

文章来源:爱卡汽车

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。