环球科创网

CA科技公司2014年五大IT预测

更新时间:2022-01-14 09:50:11

导读 根据IT管理解决方案公司儿茶罗吉斯的说法,由于对大数据的需求、企业贪得无厌的应用以及对安全性的日益关注,IT技能危机愈演愈烈,这将是20...

根据IT管理解决方案公司儿茶罗吉斯的说法,由于对大数据的需求、企业贪得无厌的应用以及对安全性的日益关注,IT技能危机愈演愈烈,这将是2014年的五大IT趋势之一。

根据公司战略副总裁乔治的说法?乔治瓦特表示,未来几年,企业将越来越多地采用各种技术趋势,这将加剧IT技能的短缺。

他说:“云计算、移动性、大数据,越来越多的公司不是围绕这些技术趋势,就是在启动或规划项目。”不幸的是,对于许多组织来说,变化发生得很快,但他们只是没有内部人才或专业知识来实现它们。

这些趋势的兴起给企业带来了很大的伤害。然而,瓦特说,为了获得这些技术的潜在好处,组织需要投资于具有适当技能的人才。

企业有几种选择。他说,他们可以招聘新人,培养和发展内部人才,也可以外包。

该公司表示,云计算、移动性和其他技术进步的广泛采用推动了应用程序创建和部署方式的根本变化。

应用程序不再是单一的,而是托管在一个平台上。它们现在可以由内部和/或提供商构建的组件快速组装,这些组件可以独立驻留在内部、云中或两者兼有。

瓦特说:“在这样的环境中,更加专注于管理应用程序和服务的首席信息官将提高他们公司促进业务成功的能力。

信息技术将越来越重视综合业务应用,以实现新的速度、创新、性能和成本/风险效率,而不是采购施工管理模式。为了成功实现这一转变,首席信息官将需要通过更有效地使用和控制应用编程接口来增加面向服务风格架构的杠杆作用。

CA科技公司也预见到了它所谓的“一切以体验为中心”的崛起。

大多数现代移动和可穿戴设备将更多地利用现有的传感技术。“移动优先”的发展将让位于“体验优先”的多渠道方式,这种方式将使用智能手机、平板电脑、智能电视、游戏机、笔记本电脑或消费者想要产品或服务时可能使用的任何其他平台。

随着消费者和员工对更具吸引力体验的需求将继续以惊人的速度增长,他们对体验驱动的多渠道应用和感知技术的适应性将更强,“加速交付”也将增加。

瓦特说:“对于很多企业和组织来说,安全仍然是最重要的。

他表示,移动、社交、DevOps和云的采用,有效地打开了企业,也给今天的职场带来了新的商业风险。

开放企业的快速扩展和协作降低了信息技术控制,并要求首席信息官和首席信息官在支持和保护业务之间找到微妙的平衡。

瓦特说,一个根本性的变化正在发生,组织如何看待信息技术部门并提供安全性。

他说:“曾经,人们认为IT部门是看门人,把坏人和重要数据拒之门外。”如今,IT是推动者,提供应用和服务,让用户更好、更安全地完成工作。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。