环球科创网

谷歌Stadia Store可能很快就会获得愿望清单等功能

更新时间:2022-01-13 09:53:39

导读 谷歌Stadia是一个游戏流媒体服务,可以让你通过云流媒体在很多设备上玩游戏。这项服务自发布以来一直受到批评,因为它没有提供许多承诺的功...

谷歌Stadia是一个游戏流媒体服务,可以让你通过云流媒体在很多设备上玩游戏。这项服务自发布以来一直受到批评,因为它没有提供许多承诺的功能。谷歌发布Buddy Pass等改动后,还有很多工作要做。

据Stadia Source报道,Stadia商店即将做出许多改变。将增加“最常玩”和“愿望清单”等功能。您可以在下面查看所有发现的Stadia商店类别。

最受欢迎

畅销书

编辑选择

马上就来。

预购

最近更新

新的附加组件

早期访问

很棒的手机

中等特价

溢价折扣

年度游戏赢家

漂亮的游戏

在YouTube上很受欢迎

头号通缉犯

最有天赋

最高分

新版本

最佳4K游戏

最佳跨平台

最佳HDR游戏

最佳多人游戏

最佳体育场

最好的体育场

大人物

收集

编制

示范版

发现更多游戏

发展

选定的优惠

离开专业体育场

了解更多信息

新趋势

本月新

本周新增

Stadia的新手

发布者焦点

体育场独家商品

Stadia收藏夹

特殊体育场

流行趋势

试用版

愿望单

“很快离开Stadia Pro”可能会引起一些危险信号,但我们认为这只是一个类别,它向您表明您可以赎回一个月前的游戏。让我们希望这并不意味着游戏玩家将失去他们获得声称的游戏的权利,如《天命2》、《武士Shodown》、《农场模拟器19:白金版》和《古墓丽影:最终版》。然而,只有时间会证明一切。

其他值得注意的类别必须是“示范和试用”。对于许多球员来说,这是在投入服务前测试我们球场的好方法。我们希望这些功能将很快发布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。