环球科创网

Garmin最新款高级跑步手表可自动呼救

更新时间:2021-09-28 16:45:28

互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

Garmin在其产品线中又增加了两款智能手表。入门级Forerunner 55带来了一些更通用的智能手表功能,而Forerunner 945 LTE则针对健身爱好者。

顾名思义,您无需将手机放在附近即可与 Forerunner 945 LTE 保持连接(尽管需要订阅计划)。您将能够通过 LiveTrack 功能与家人和朋友分享您跑步或骑行的实时位置和路线,以及您的配速和里程更新。您的亲人也可以在活动期间以文本或音频的形式向您发送支持信息。

Forerunner 945 LTE 最重要的功能可能是在您需要时为您提供帮助的功能。可穿戴设备可以通过事件检测和协助功能向您的紧急联系人发送消息。辅助加选项可以自动与 24/7 监控和响应团队共享您的姓名和位置,如果您感到不安全或手表感知到发生了事故,该团队可以联系和协调紧急服务。

您还可以期待保留的训练数据、活动跟踪和性能监控。还有一些更典型的智能手表功能,如 Garmin Pay、音乐存储和来自连接手机的通知。

至于电池寿命,据 Garnin 称,Forerunner 945 LTE 在智能手表模式下可持续长达两周,而在 GPS 模式下,当您在 LTE 上听音乐和使用 LiveTrack 功能时,可持续使用 7 小时。该设备有白石或黑色。它的费用$ 650,现在是可用的。

同时,据 Garmin 称,Forerunner 55 的电池寿命比其前身 Forerunner 45 有所改进。在智能手表模式下(是 Forerunner 45 的两倍)一次充电,它可以运行长达两周,在 GPS 中长达 20 小时,而 45 则为 13 小时。

它具有许多以健康为中心的功能,包括呼吸率监测、水合作用跟踪、放松提醒以及月经和怀孕跟踪。跑步者可以使用它来跟踪他们的时间、距离、速度、配速和心率数据。它将显示您的恢复时间和完成时间估计,并提供 PacePro 起搏策略。

您还可以访问每日建议的锻炼和 Garmin 教练。还有一些安全功能,包括与您的联系人分享您所在位置的消息的方式。Forerunner 55售价 200 美元。它现在还有黑色、白色或浅绿色可供选择。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。