环球科创网

OnePlusNord手机的OxygenOS11.1.1.2更新带来了2021年3月的安全补丁

更新时间:2021-09-28 16:07:16

互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

在本月初,OnePlus推出了针对OnePlus Nord的稳定的Android 11(OxygenOS 11)更新。但是,由于错误,该构建很快被撤回。几天后,该品牌将该发行版本重新发布为OxygenOS 11.1.1.1。现在,一周之后,该设备将获得另一个内部版本号OxygenOS 11.1.1.2。的更新。

OnePlus Nord的OxygenOS 11.1.1.2更新带来了2021年3月的安全补丁,修复程序和改进。换句话说,它是带有某些修补程序的先前版本的增量更新。

根据更改日志,OnePlus Nord的最新系统更新修复了“暗模式”下“隐私策略”页面的异常显示,充电时来电的延迟显示(仅),计算器应用程序中结果UI的异常显示,计算器的异常显示。按钮大小以及一些已知问题。

最后但并非最不重要的一点是,新版本还改善了功耗,网络连接稳定性(仅全局)和系统稳定性。

OnePlus Nord OxygenOS 11.1.1.2官方变更日志

系统

改善了系统的功耗性能

修复了设备处于暗模式时隐私策略页面显示不正常的问题

修复了充电时来电显示延迟显示的问题(仅IN)

修复已知问题并提高了系统稳定性

将Android安全补丁更新为2021.03

计算器

修复了计算器的问题,即显示结果的UI异常显示

解决了计算器按钮大小显示异常的问题

网络

改进的网络连接稳定性(仅GLO)

OnePlus当前正在分批推送此更新。因此,到达每个单元可能要花费一些时间。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。