环球科创网

苹果的招聘数据显示员工队伍日益多样化

更新时间:2021-09-28 13:21:05

互联网可以使学生变成老师;互联网可以使名不见经传的人闻名天下;互联网可以结交志同道合的朋友;互联网可以让自己获取最多的知识,改变以往的传统的学习方式。下面分享一篇关于互联网的文章供大家阅读。

苹果提供的最新数据表明,内部计划正在逐步增加其员工队伍的多样性。

库比蒂诺科技巨头周四提供了新的多样性和包容性报告,更新了2018年发布的数字。

苹果公司表示,来自代表性不足社区的员工数量增加了64%。目前,URC员工约占公司员工总数的一半。

该公司表示,它已通过将新员工引入苹果并从内部招聘来努力实现包容性领导。到2020年,该委员会将来自代表性不足社区的人员填补了43%的公开领导角色和29%的研发角色。

亚洲人在苹果劳动力中的比例也从2018年的23%增至2020年的27%。其他种族和族裔保持了这一比例,尽管员工的比例自2018年以来下降了3%。

苹果公司还在性别多样性方面取得进展。女性现在占苹果所有员工的34%,高于2018年的33%和2014年的30%。在30岁以下的员工中,女性的比例自2014年以来已从31%上升到40%。

自2018年以来的两年中,苹果公司表示42%的新员工是女性。自2020年1月以来,女性担任了公司零售领导职位的49%。

“包容性和多样性是全球Apple社区的基石。我们为我们建立的基础感到自豪,并为仍然存在的挑战保持了清醒的态度。我们共同致力于以谦卑和决心来继续这一旅程。”苹果公司包容性与多样性副总裁芭芭拉·怀恩(Barbara Whye)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。