环球科创网

内置广告出现在LG电视上:如何摆脱它们

更新时间:2021-03-13 18:02:28

LG似乎已 开始在 其智能电视中添加应用内广告。

这是什么意思

记者The Verge发现了更新后的令人不快的发现,他以1400美元的价格使用昂贵的2020 LG CX OLED电视。

据 他介绍,该视频 在 应用程序更新期间在界面的左下角播放,并且在 没有所有者任何参与的情况下开始播放。该广告为15秒长, 也 无法关闭或跳过。

顺便说一下,LG 最近宣布将向其他电视品牌授予webOS许可,因此该公司可能正在试图弄清楚它可以走多远。

Reddit论坛上的工匠已经找到了解决该问题的方法。您 可以通过在 路由器侧面屏蔽以下域名来摆脱广告:

ngfts.lge.com

us.ad.lgsmartad.com

lgad.cjpowercast.com

edgesuite.net

us.info.lgsmartad.com

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。